Home Deportes Willy Hernangómez vuelve a jugar pero los Hornets son arrollados por Orlando Magic

• Pese a la dura derrota, Charlotte sigue en puestos de 'playoff' en el Este

El pívot español de Charlotte Hornets Willy Hernangómez (41) durante el partido ante Orlando Magic.

USA TODAY Sports

mb4

El pívot español Willy Hernangómez volvió a contar con minutos después de varios partidos sin hacerlo en la paliza recibida (127-89) por su equipo, Charlotte Hornets, en su visita de este jueves en la NBA a Orlando Magic.

El jugador madrileño había desaparecido de la rotación de James Borrego y no había participado en los últimos cuatro encuentros.

nte los Magic, pudo disfrutar de una decena de minutos donde aportó cuatro puntos, todos desde el tiro libre, y cinco rebotes.

No fue una buena noche, la última antes del parón por el 'Fin de Semana de las Estrellas', para los Hornets, arrollados ya desde el salto inicial y que al descanso ya tenían el partido perdido (71-36) ante un rival que le había derrotado en sus últimos 13 partidos y que no contó con la mejor versión de su líder, Kemba Walker (4/20 en tiro). Pese a la dura derrota, Charlotte sigue en puestos de 'playoff' en el Este.