• El equipo navarro se lleva los tres puntos de San Moix (2-3)
  • El Levante golea con comodidad al Naturpellet Segovia (6-2)

LNFS

Resultados de la jornada

Palma Futsal 2-3 Osasuna Magna

Levante UD FS 6-2 Naturpellet Segovia

El Club Atlético Osasuna Magna se llevó los tres puntos de su visita a Son Moix (2-3) y arrebató la cuarta plaza al Palma Futsal en un partido vibrante, perteneciente a la vigésima jornada de la Primera División del fútbol sala español.

Los de Imanol Arregi fueron mejorando su versión a medida que avanzó el partido, sobre todo gracias al tempranero gol de Martil, que adelantó a los navarros en el primer minuto de juego. Mati Rosa igualó la contienda al borde del descanso, pero Martel y Saldise dieron la vuelta al marcador en apenas un minuto.

Al borde del minuto 40, el local Joan recortó distancias, pero nada cambió en el luminoso a efectos de la clasificación. Los navarros aguantaron para adelantar a su víctima de este viernes. Saldise y Nunes acabaron siendo expulsados.

El Levante golea al Naturpellet (6-2)

Además, el Levante no tuvo problemas para imponerse al Naturpellet Segovia (6-2), decimocuarto clasificado, en un choque que estaba más que encarrilado al descanso. Cecilio, con un doblete, Rick, Jorge Santos y Canabarro fueron los autores de los goles granotas. El equipo valenciano asciende a la sexta plaza de forma provisional.