Home Deportes ElPozo remonta en casa del Barça e iguala la final por el título
Deportes - 12.06.2019

ElPozo remonta en casa del Barça e iguala la final por el título

• Fernando dio la victoria a los murcianos en el segundo partido de la final que se fue a la prórroga
  • La eliminatoria queda empatada (1-1) antes del tercer encuentro que se jugará en casa de ElPozo

El FC Barcelona y ElPozo Murcia han disputado el segundo partido de la final de la LNFS.

noticias

Ficha técnica:
2. Barça Lassa (1+1+0):
Dídac (Juanjo), Sergio Lozano, Ferrao, Joselito, Marcenio -equipo inicial-, Aicardo, Leo Santana, Adolfo, Arthur, Esquerdinha y Roger Serrano.
3. El Pozo Murcia (1+1+1): Fede, Álex, Miguelín, Fer Drasler, Xuxa -equipo inicial-, Andresito, Fernando, Pito, Darío, Matteus
Goles: 1-0 (min. 8): Ferrao; 1-1 (min. 17): Andresito; 1-2 (min. 35): Darío; 2-2 (min. 40): Sergio Lozano; 2-3 (min. 43): Fernando.
Árbitros: Delgado Sastre y Rabadán Sainz. Mostraron cartulina amarilla a Álex, por El Pozo Murcia.

ElPozo Murcia se ha impuesto al FC Barcelona Lassa gracias a un tanto de Fernando en la prórroga (2-3) que culminaba la remontada del conjunto charcutero que comenzó perdiendo en el Palau.

• Final LNFS – ElPozo Murcia – FC Barcelona Lassa en directo, sábado 15 a las 13:15h en Teledeporte y +TDP

Con este resultado, y la goleada que lograron los culés en el primer choque, la final de la Liga Nacional de Fútbol Sala queda empatada (1-1) antes de viajar a Murcia, donde se disputará el tercer partido de una serie que, como poco, contará también con un cuarto encuentro.

Así, los murcianos mantienen intactas su opciones a un título que ahora se les pone de cara, al tener a su favor el factor cancha. Y eso a pesar de que el encuentro no comenzó como deseaban. Ferrao, que ya castigó a los murcianos en el primer choque, volvió a ser protagonista y al igual que el pasado sábado se encargó de abrir el marcador cuando apenas habían pasado ocho minutos.

“⚽️Ferrao pone por delante al Barça con un auténtico golazo
������ pic.twitter.com/ffJfF7yoQe“

— RTVE Deportes (@deportes_rtve) 11 de junio de 2019

Pero los hombres de Giustozzi supieron reaccionar y antes del descanso Andresito puso el empate y dio emoción al partido. Sobre todo teniendo en cuenta que Miguelín había fallado un penalti al mandar el balón al palo.

“⚽️Gol de Andresito que pone las tablas en el marcador en el segundo partido de la gran final: pic.twitter.com/pObkpTker1“

Después, ya en el segundo tiempo, llegó el tanto de Darío. Un gol de rebote que sirvió a los murcianos para dar la vuelta y que parecía definitivo.

“⚽️Y del posible gol del Barça, al segundo tanto de ElPozo, obra de Dario
������ pic.twitter.com/0tJv7ciYym“

Pero el Barça no dejó de creer y, a falta de 44 segundos, logró empatar y mandó el partido a la prórroga gracias a un tanto de su capitán Sergio Lozano.

“⚽️Sergio Lozano fuerza la prórroga a falta de 44 segundos para el final del partido: pic.twitter.com/ZiL2ydzM7i“

Ya en el tiempo extra, los murcianos volvieron a buscar con ahínco el triunfo y lo lograron graciás a un tanto de Fernando que anotó el 2-3  definitivo.

“⚽️Fernando vuelve a poner por delante a ElPozo y le deja muy cerca de la victoria final: pic.twitter.com/ybTKAl1Fxi“

ElPozo hacía así justicia a lo visto en el encuentro y se llevó con merecimiento un partido que pone más emoción si cabe a este final liguero. El siguiente encuentro por el título se disputará el sábado, a las 13:15 horas en el Palacio de los Deportes de Murcia.