Home Deportes Sergio Camello salva al Atlético de perder contra el Levante en la despedida de Griezmann y Godín

Griezmann y Camello celebran el gol del empate

REUTERS

Ficha técnica:

2 – Levante: Koke, Pedro López (Morales, m.78), Cabaco, Vezo, Chema, Luna (Moses, m.72), Rochina (Manzanara, m.32), Campaña, Bardhi, Roger y Dwamena.

2 – Atlético de Madrid: Adán, Juanfran, Godín, Montero (Mollejo, m.75), Filipe Luis, Coke, Rodri, Thomas (Camello, m.46), Lemar (Vitolo, m.63), Correa y Griezmann.

Goles: 1-0, m.6: Cabaco. 2-0, m.36: Roger. 2-1, m.69: Rodri. 2-2, m.79: Camello.

Árbitro: Iglesias Villanueva (comité gallego). Sin amonestados por el Levante, vio la amarilla el visitante Montero. Expulsó con roja directa al visitante Correa (m.51).

El Levante ha empatado a dos con el Atlético de Madrid en la despedida de Godín y Griezmann, entre otros, del equipo de Simeone. Erick Cabaco y Roger Martí adelantaron a los locales. Con un hombre menos en los colchoneros por la expulsión de Correa, un golazo de Rodri recortó distancias mediada la segunda parte y el canterano Sergio Camello anotó el empate definitivo a diez minutos del final. [Narración y estadísticas del Levante 2-0 Atlético de Madrid]

Erick Cabaco se aprovechó de una jugada embarullada en el área tras un saque de esquina, no despejó contundente la defensa atlética, Vezo prolongó y el defensor uruguayo ponía el 1-0. Roger hizo el segundo tras un fallo en salida de balón de Thomas y se llegaba al descanso con una cómoda ventaja para los locales.

En la segunda parte, la expulsión de Correa parecía finiquitar el partido. Pero un golazo de Rodri de zurda a la escuadra desde la frontal y los cambios de Simeone, que introdujo a varios canteranos, cambiaron la cara del Atlético. Uno de los jóvenes de la casa, Sergio Camello, marcaba el tanto del empate final a falta de diez minutos.

El Atlético de Madrid finaliza su temporada con un segundo puesto en Liga, con 22 victorias, 10 empates y 6 derrotas. 55 goles a favor y 29 en contra y 76 puntos, diez por debajo del Barça y ocho por encima del Madrid, a falta del último encuentro de ambos. Esto se une a la eliminación en Copa en octavos por el Girona y en la misma ronda de la Champions por el Juventus de Turín, tras remontar los transalpinos el 2-0 de la ida con el hattrick de Cristiano Ronaldo.

El Levante ocupa la décimocuarta posición y jugará la temporada que viene en Primera tras salvarse matemáticamente en la penúltima jornada de Liga. El cuadro de Paco López acaba con once ganados, once empatados y dieciséis perdidos con 59 goles marcados y 66 encajados para un total de 44 puntos.