Home Deportes Remontada épica del Levante contra el Cartagena; ElPozo golea y recupera el liderato
Deportes - 16.03.2019

• Los levantinistas iban perdiendo por 2-3 a falta de poco más de un minuto y consiguieron darle la vuelta
  • ElPozo vuelve al primer lugar con una goleada a Peñíscola (1-6) y el Inter calca el resultado ante Antequera (6-1)

El Cartagena se adelanta en la cancha del Levante con gol de Franklin

Juanpi avisó de lo que es capaz con un trallazo al poste, luego no volvería a fallar. Al poco de iniciar el segundo tiempo fue Gallo el que puso el 1-1.

“Gallo empata para los locales
Minuto 23: Levante 1-1 Cartagena #LNFS pic.twitter.com/N2OXV9jJyr“

— RTVE Deportes (@deportes_rtve) 16 de marzo de 2019

Después Franklin volvía a adelantar a los visitantes.

“Franklin vuelve a adelantar a los visitantes.
Minuto 27: Levante 1-2 Cartagena #LNFS pic.twitter.com/EJXIqekJqr“

Jorge Santos empataba de nuevo con un zurdazo desde fuera del área.

“Jorge Santos empata para los locales.
Minuto 31: Levante 2-2 Cartagena #LNFS pic.twitter.com/bqxcqtSgCB“

Juanpi marcaba el golazo del partido con un empalme de volea tras un saque de esquina que entró tras golpear en el palo.

“Juanpi adelanta por tercera vez a los murcianos.
Minuto 34: Levante 2-3 Cartagena #LNFS pic.twitter.com/C992sLeFgO“

Llegó la locura, primero con el gol del portero jugador de los locales, Márquez, para empatar el partido a falta de un minuto.

“Márquez logra igualar de nuevo para los valencianos
Minuto 40: Levante 3-3 Cartagena #LNFS pic.twitter.com/qBjnC2JbIO“

Y con el Cartagena volcado y dejando su portería desguarnecida, Gallo aprovechó para robar en el medio campo y marcar a placer de suave disparo.

“¡Gallo mete gol sobre la bocina! FINAL: Levante 4-3 Cartagena #LNFS pic.twitter.com/RUIDJe4SVd“

Partido repleto de emoción y goles. El Cartagena lo intentó todo en su duelo directo por puestos de play-off y el Levante se afianza en la séptima posición con seis puntos de margen.

Andresito lidera el 1-6 de ElPozo a Peñíscola

ElPozo ha recuperado el liderato que tuvo por menos de 24 horas el Barcelona por su partido adelantado al viernes. Los murcianos no han dado ninguna opción al Peñíscola y se ponen de nuevo dos puntos por encima de los campeones de Copa.

Los líderes no han perdido todavía en lo que va de temporada fuera de casa. A falta de diez minutos para el final, Andresito ya había puesto el 0-3 con un hat-trick, Raúl Gómez recortó distancias pero Miguelín, Pito y Fer Drasler.

El tercero en discordia, el Inter, se mantiene en la pelea con un 6-1

El Inter se mantiene a cinco puntos del Barça y a siete del líder con su goleada a Antequera. Un hat-trick de Gadeia sumado a los goles de Marcel, Bebe y Daniel le dieron la victoria a los de Torrejón de Ardoz, el Antequera se tuvo que conformar con el gol del honor anotado al filo del final del encuentro por Nano.

Los locales acumulan tres victorias consecutivas y sus rivales cuatro derrotas. El Antequera queda así a nueve puntos de la salvación.