.7. Rudy Molard (FRA) Groupama-FDJ a 17
.8. Romain Bardet (FRA) AG2R La Mondiale m.t
.9. Oliver Naesen (BEL) AG2R La Mondiale a 18
10. Felix Großschartner (AUT) Bora-Hansgrohe m.t.

El danés Cort Nielsen (Astana) se ha impuesto este miércoles en la cuarta etapa de la París-Niza, disputada entre Vichy y Pélussin, con 211 kilómetros de recorrido y perfil ondulado, con un puerto de primera entre los cinco que se subían. El polaco Michal Kwiatowski (Sky) es el nuevo líder tras los cortes en el pelotón, con el español Luis León Sánchez (Astana) a cinco segundos.

Una etapa propicia a las escapadas, como así ha terminado ocurriendo. Nielsen ha sido el mejor de un grupo de cuatro corredores, entre los que también se encontraban Tomas de Gendt (Lotto), segundo en la etapa, Giulio Ciccone (Trek) y Alessandro de Marchi (CCC).

El danés ha atacado a sus compañeros de escapada a unos 800 metros de la línea de meta, aprovechando el repecho de la llegada, cruzando la meta tras cinco horas, tres minutos y 49 segundos.

Los cuatro han entrado a casi 40 segundos del pelotón, lo que ha propiciado el cambio de liderato que hasta este martes ocupaba el holandés Dylan Groenewegen (Jumbo). A cinco segundos de Kwiatowski se coloca el español Luis León Sánchez (Astana).

Este jueves se disputa otra jornada que puede marcar diferencias, con una contrarreloj de 25,5km con salida y llegada en Barbentane.