Home Deportes El Valladolid da la vuelta al partido contra el Eibar en el descuento
Deportes - 18.03.2019

El Valladolid da la vuelta al partido contra el Eibar en el descuento

• El conjunto armero iba ganando en el minuto 90 por 1-0 y los vallisoletanos se llevaron la victoria
  • Datos y estadísticas del Eibar 1-2 Real Valladolid

Cucurella y Moyano disputan un balón

El Real Valladolid ha protagonizado una remontada en tres minutos para llevarse los tres puntos de Eibar. Los visitantes dan un paso de gigante en su lucha por la permanencia tras vencer en Ipurua (1-2), después de que el Eibar se hubiese adelantado en el marcador y de que una decisión del VAR volviera a adormilar a los de Mendilibar como ya les pasó en Sevilla. [Datos y estadísticas del Eibar 1-2 Real Valladolid]

Orellana adelantó a los locales en el minuto 54 pero en el descuento llegó la locura. Primero un penalti anotado por Verde y después una contra de Sergi Guardiola pusieron el 1-2 definitivo.

El equipo de Sergio se queda así a cuatro puntos del Celta, que tras su derrota contra el Madrid cierra antepenúltimo los puestos de descenso. El Eibar continúa en una cómoda situación, undécimo a cinco puntos de Europa.

Ficha técnica:

1 – Eibar: Dmitrovic; Peña, Ramis, Arbilla Cote; Orellana, Diop, Jordán (De Blasis, min. 92), Cucurella (Cardona, min. 84) Enrich y Charles (Escalante, min. 70).

2 – Valladolid: Masip; Moyano (Antoñito, min. 81), K. Olivas, Calero, Nacho; Anuar, Míchel (Enés Unal,min. 60), Rubén Alcaraz; Keko (Verde, min. 65), Sergi Guardiola, Oscar Plano

Goles: 1-0, min. 53, Orellana. 1-1, min. 90, Verde (p.). 1-2, min. 93, Guardiola

Árbitro: Medié Jiménez. Amonestó por el EIbar a Cote y Dmitrovic, y por el Valladolid a Anuar, Alcaraz.

Incidencias: 4508 espectadores en Ipurua.