Home Deportes El Palma da la sorpresa y se impone al Barça, ElPozo lo aprovecha y es líder en solitario

• El equipo mallorquín es muy sólido en casa y vence 3-2 al Barça, ElPozo gana 7-6 al Levante y es líder en solitario
  • El Segovia coge aire a costa del Cartagena, Jaén vence a Peñíscola y Osasuna y Zaragoza empatan a cuatro

Andresito trata de empalmar un balón

LNFS

ElPozo Murcia ha ganado un partido espectacular, de esos que ganan campeonatos, 7-6 en el último minuto y con portero jugador en el campo porque no les valía el empate, el Levante UD se quedó con la miel en los labios de poder sacar un punto en el campo del finalista de Copa.

Fernando, con un 'hat-trick', ha sido el más destacado de los locales, incluido el gol de la victoria en el último minuto con Andresito de arquero jugador. El resto de goles de ElPozo han sido de Andresito, Matteus, Valerio y Xuxa. Para los visitantes marcaron Gallo (2), Sena, Javi Alonso (2) y Matteus (p.p.).

El Levante llegó a ir 0-2 pero luego hubo alternancia en el marcador durante todo el encuentro. Los minutos finales fueron de infarto, Xuxa anotó en el minuto 38 para poner por delante a los murcianos, pero al minuto siguiente empató Javi Alonso. A falta de menos de 60 segundos del final, Fernando puso el 7-6 definitivo.

Palma hace de Son Moix un fortín y se impone al Barça

El equipo mallorquín no se dejó amedrentar por el flamante campeón de Copa ni por su gran estrella Ferrao. Eloy Rivas adelantó a los locales al poco de comenzar el encuentro, de disparo cruzado que entró con algo de fortuna.

El propio Eloy pudo hacer el segundo con una volea espectacular, pero se encontró con el poste. El Barça empató con una gran jugada de Dyego que asistió para que Roger anotara a placer con un precioso taconazo.

Poco le duró la alegría al campeón de Copa, un fallo en salida de balón le cayó a Lolo y su centro lo introdujo en su propia portería Lozano. De nuevo se ponían por delante los isleños, que aún aumentarían su ventaja con otro gol de Eloy Rojas.

Esquerdinha tuvo que retirarse expulsado por un feo codazo en su vuelta al parqué. Arthur ponía el 3-2 a cinco minutos del final con una gran disparo cruzado de zurda. De ahí al final, las imprecisiones de ambos equipos y los palos evitaron que se moviera el marcador.

Segovia consigue su primera victoria en casa con un 5-1 al Cartagena

Primera victoria del Naturpellet Segovia en casa y lo hizo ante Jimbee Cartagena FS por 5-1. Un duelo que los locales tuvieron que remontar el gol inicial de Fernández, pero un doblete de Chus y Álvaro López y el tanto de Iago Rodríguez, permiten coger aire a los de Gacimartín y empezar a sacar la calculadora.

Los castellanoleoneses se colocan a dos puntos, con un partido más, de la salvación que marca el Valdepeñas. Jimbee Cartagena continúa en la zona tranquila de la tabla, es décimo con 31 puntos.

Victoria 'in extremis' de Jaén sobre Peñíscola

Triunfo sobre la bocina de Jaén Paraíso Interior frente a Peñíscola RehabMedic. Los de Daniel Rodríguez finalmente se acabaron llevando los tres puntos de La Salobreja merced al tanto de Dani Martin al filo del final.

Con la victoria cosechada en la tarde del sábado, los andaluces se mantienen en la sexta posición con 41 puntos. Mientras por su parte, los de Juanlu Alonso acumulan su tercer encuentro sin poder llevarse la victoria y continúan fuera de los puestos de Play Off por el título.

O Parrulo Ferrol consigue ganar al Aspil Vidal Ribera Navarra

Las gallegos vencieron en el partido que cerró la jornada del sábado en la Liga Nacional de Fútbol Sala al equipo navarro. Remontada épica, llegaron a ir perdiendo 1-4, pero un triplete de Rubi Lemos y sendos goles de Attos y Moreno le dieron la vuelta al partido.

Por los visitantes marcaron Sergio González y David Pazos (3). El cuadro local consiguó pasar del 4-1 al 4-4 con portero jugador y al empatar los visitantes hicieron lo propio, cosa que aprovechó Rubi Lemos para marcar el gol de la victoria desde su propio campo.

Osasuna desperdicia una ventaja de tres goles y empata con el Zaragoza

El CA Osasuna Magna y el Fútbol Emotion Zaragoza empataron el encuentro que abrió la jornada el viernes. Los de Imanol Arregui llegaron a colocarse 4-1 arriba en el marcador, pero los maños reaccionaron y lograron empatar el encuentro a falta de dos minutos para el final. Los locales encadenan once partidos seguidos sin perder, mientras que los de Santi Herrero suman su segundo partido consecutivo puntuando a domicilio.