Deportes - 16.02.2019

El Levante golea en Balaídos y agrava la crisis del Celta

• El conjunto valenciano golea (1-4) al vigués, que sigue a un punto del descenso
  • Datos y estadísticas del Celta de Vigo 1-4 Levante UD, jornada 24 de Liga

Los jugadores del Levante celebran el primer gol, conseguido por Morales ante el Celta de Vigo.

EFE

El Levante venció con autoridad en Balaídos (1-4) al Celta, un triunfo que le permite alejarse de la zona de descenso y cuatro meses después volver a celebrar una victoria como visitante, al tiempo que empeora la grave crisis de resultados del equipo celeste, que únicamente ganó un partido en las nueve últimas jornadas, informa Efe.

El Celta se presentó sin Aspas y Maxi Gómez, sus goleadores; Cardoso hizo debutar a Boudebouz, aunque situó a Brais como delantero centro. Nada le funcionó al entrenador portugués.

El conjunto levantino llevó en todo momento la iniciativa en el marcador. Abrió brecha en la primera parte por obra de Morales y CokeMorales hizo el doblete en el 62' y fue casi al final cuando el Celta marcó su único tanto, obra de Brais, respondido por Mayoral al minuto siguiente.

>> Narración y estadísticas del Celta 1-4 Levante, jornada 24 de Liga <<

Ficha técnica:

1 – RC Celta: Rubén; Hugo Mallo, Araújo, Hoedt, Juncá; Okay, Jozabed (Lobotka, min.46), Beltrán (Jensen, min.71); Boufal, Boudebouz, Brais

4 – Levante UD: Aitor Fernández; Vezo, Rober Pier, Coke (Chema, min.78); Simon, Rochina (Doukouré, min.59), Campaña, Bardhi, Luna; Morales (Dwamena, min.84), Borja Mayoral

Goles: 0-1. Min.20: Morales; 0-2. Min.40: Coke; 0-3. Mi.62: Morales; 1-3. Min.88: Brais Méndez; 1-4. Min.89: Mayoral.

Árbitro: Jaime Latre (comité aragonés). Amonestó con tarjeta amarilla a Boufal por parte del RC Celta. Expulsó a Boudebouz en el minuto 49 con tarjeta roja directa por falta a Mayoral. También expulsó a Jorge Maciel, segundo entrenador del RC Celta por sus protestas. Amonestó con tarjeta amarilla a Doukouré por parte del Levante UD.

Incidencias: partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la Liga Santander disputado en el estadio municipal de Balaídos ante 15.479 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria del ex jugador del RC Celta Luis Felipe Navas