Deportes - 13.06.2019

El Dépor remonta en un loco partido contra el Málaga

• Tres goles en la segunda parte dan esperanzas a los coruñeses en la ida
  • Datos y estadísticas del Deportivo 4-2 Málaga, 'playoff' de ascenso (ida)

El delantero del Deportivo, Carlos Fernández, celebra uno de sus goles al Málaga.

EFE

El Deportivo de la Coruña golpea primero en la ida de la semifinal del 'playoff' de ascenso contra el Málaga, ganando en su casa por 4-2 un partido que llegó a ir perdiendo en dos ocasiones.

Un doblete de Carlos Fernández y dos goles, obra de Pedro Sánchez y Borja Valle, anularon la ventaja que por dos ocasiones logró el conjunto malacitano, con tantos de Luis Hernández y Javier Ontiveros.

Abrió el marcador el Málaga por medio de Hernández y empató tres minutos después Fernández de penalti. El gol de Ontiveros dejaba un buen sabor de boca en el conjunto 'boquerón' en el descanso.

Pero tres goles en 45 minutos de los pupilos de Víctor Sánchez del Amo hicieron explotar de júbilo a la grada de Riazor, aunque los dos goles de los visitantes dejan la eliminatoria con algo de suspense para el próximo sábado en La Rosaleda.

>> Así hemos contado el Deportivo de la Coruña 4-2 Málaga CF, ida del 'playoff' de ascenso <<

Ficha técnica (Efe):

4 – RC Deportivo: Dani Giménez; David Simón, Domingos Duarte, Somma, Saúl García; Fede Cartabia (Caballo, min.81), Álex Bergantiños, Edu Expósito, Pedro Sánchez (Matías Nahuel, min.69); Carlos Fernández y Borja Valle (Vicente Gómez, min.85).

2 – Málaga CF: Munir; Iván Rodríguez, Luis Hernández, Pau Torres (Diego González, min.80), Ricca; Renato, Keidi Bare, Boulahroud (Erik Morán, min.66), Ontiveros; Blanco Leschuk y Adrián González (Pacheco, min.66).

Goles: 0-1, min.18: Luis Hernández. 1-1, min.21: Carlos Fernández. 1-2, min.37: Ontiveros. 2-2, min.56: Pedro Sánchez. 3-2, min.63: Carlos Fernández. 4-2, min.78: Borja Valle.

Árbitro: Soto Grado, del Comité Riojano. Mostró amarilla a Pedro Sánchez (min.13), del Deportivo; y a Iván Rodríguez (min.25), Keidi Bare (min.30) y Ontiveros (min.91), del Málaga.

Incidencias: Partido de ida de la primera eliminatoria de la promoción de ascenso disputado en el Estadio Abanca-Riazor ante 24.267 aficionados.