Deportes - 17.12.2018

El Betis prolonga la mala racha del Espanyol

• El conjunto verdiblanco vence a los 'pericos' en Cornellá por 1-3
  • Datos y estadísticas del Espanyol 1-3 Betis, jornada 16 de Liga

El defensa del RCD Espanyol, Adrià Pedrosa (i), lucha por el balón ante el centrocampista del Real Betis, Francis Guerrero (d).

EFE

El Betis doblega al Espanyol por 1-3 en partido de la 16ª jornada de Liga, disputado en Cornellà-El Prat. El resultado pone a los de Quique Setién a solo un punto de la zona de clasificación a la Europa League.

Por contra, los pupilos de Rubí prolongan su mala racha de resultados con su sexta derrota en Liga y llevan desde la jornada 11 sin conocer la victoria, a pesar de que se adelantaron con gol de Sergio García.

El betis dio la vuelta al resultado, empatando a dos minutos del descanso con gol de Giovani Lo Celso. En la segunda parte Cristian Tello culminó la remontada en el minuto 85, mientras que Óscar Duarte hizo en propia puerta el 1-3 definitivo en la prolongación.

>> Así hemos contado el RCD Espanyol 1-3 Real Betis de la jornada 16 de Liga <<

Ficha técnica (Efe):

1 – RCD Espanyol: Diego López; Rosales, David López, Óscar Duarte, Pedrosa; Víctor Sánchez, Marc Roca, Granero (Darder, min.69); Baptistao (Piatti, min.78), Sergio García y Borja Iglesias (Hernán Pérez, min.55).

3 – Real Betis: Pau López; Francis, Mandi, Bartra, Sidnei, Junior (Tello, min.41); Lo Celso, William Carvalho, Canales; Joaquín (Javi García, min.89) y Loren (Sanabria, min.71).

Goles: 1-0, min.23: Sergio García; 1-1, min.43: Lo Celso; 1-2, min.86: Tello; 1-3, min.91: Óscar Duarte (propia puerta).

Árbitro: Sánchez Martínez (comité murciano). Amonestó a Joaquín (min.18), Carvalho (min.23), Borja Iglesias (min.45), Mandi (min.53), David López (min.56), Víctor Sánchez (min.84).

Incidencias: partido correspondiente a la decimosexta jornada de LaLiga Santander disputado en el RCDE Stadium ante 20.275 espectadores.