Home Deportes El Barça asalta Murcia y la final contra el ElPozo se resolverá en el Palau
Deportes - 18.06.2019

El Barça asalta Murcia y la final contra el ElPozo se resolverá en el Palau

• Los de Andreu Plaza salvan el 'Match-Ball' y llevan la batalla a su cancha, que se librará el sábado (3-7)

Ficha técnica:
3 – ElPozo Murcia Fútbol Sala: Fede, Matteus, Miguelín, Xuxa y Álex -cinco inicial-, Alberto García, Andresito, Fernando, Fernando Drasler, Pito y Darío.
7 – Barça Lassa: Juanjo, Aicardo, Marcenio, Joselito y Ferrao -cinco inicial-, Roger, Leo Santana, Boyis, Adolfo, Sergio Lozano, Arthur y Esquerdinha.

3-7. Minuto 38: Adolfo.

La 30ª Liga Nacional de Fútbol Sala tendrá que esperar hasta el sábado para saber qué equipo se hace con ella. El FC Barcelona Lassa ha conseguido evitar en Murcia el triunfo de ElPozo en el cuarto partido con una extraordinaria goleada a domicilio (3-7).

• Final LNFS: FC Barcelona Lassa – ElPozo Murcia en directo, sábado 22 de junio a las 21:00h. en Teledeporte y +TDP

El equipo murciano estaba ante una oportunidad, delante de su gente, de acabar con una sequía que duraba ya siete años. Si se imponía al Barça en el cuarto partido sería campeón de la mejor liga del mundo: la LNFS.

El Barça Lassa y ElPozo Murcia se jugarán el título de la Primera  División del fútbol sala español el próximo sábado en el Palau  Blaugrana después de que el conjunto azulgrana superase la 'bola de  partido' e igualase la serie tras imponerse este l

Adolfo: "Nadie en nuestro equipo piensa que esto está resuelto"

Dos horas antes del choque se habían agotado las casi 8.000 entradas que había a la venta en Murcia pero la noche empezó torcida y acabó mal. Y los responsables fueron Ferrao y Adolfo como estandartes del FC Barcelona Lassa.

El brasileño fue determinante, como siempre, en el primer tiempo y en el arranque del segundo asalto. Fue el encargado de abrir el marcador con una jugada de otro planeta y con su gol en la reanudación dejó noqueados a los locales.

• RTVE A la Carta: Cuarto partido final LNFS: ElPozo Murcia 3-7 FC Barcelona Lassa

“⚽️¡Gol Gol Gol Goooolllll de @FCBfutbolsala! ¡Gol de @Ferrao11futsal!
��El brasileño rompe la igualdad inicial. Él se lo guisa, él se lo come (Min 4).
⚔️@ElPozoMurcia_FS 0-1 @FCBfutbolsala.#FutsalTVE#PlayOffLNFS#ThisIsFutsal#forçabarça#EsPasionEsElPozo pic.twitter.com/UM8bzQhASM“

— RTVE Deportes (@deportes_rtve) 17 de junio de 2019

Antes de que llegara ese segundo tanto del brasileño había empatado Pito en el 13' y Esquerdinha (15') y Leo Santana (17') habían hecho el segundo y el tercero de los locales.

En el descanso Giustozzi seguro que tuvo trabajo para motivar a sus pupilos, tal vez ahogados por la presión y el vértigo de ganar ante su afición.

Remar de los murcianos para morir en la orilla

El gol de Ferrao en el minuto 22 seguido del primero de los tres de Adolfo, en el minuto 25, obligó a ElPozo a sacar portero jugador con quince minutos por delante.

Esa decisión permitió albergar esperanzas con los goles de Fernando y de Andresito pero cuando el choque 3-5 el Barça sentenció al primer error cometido por los locales. Pito no acertó a librarse del incordioso Adolfo en la defensa de 4 contra 5 y el catalán conseguiría el sexto gol en el minuto 37, que sentenciaba el partido.

“⚽️¡Gol Gol Gol Goooolllll de @FCBfutbolsala! ¡Gol de @Adolfitoo7!
��El equipo culé deja sentenciado el partido (Min 37).
⚔️@ElPozoMurcia_FS 3-6 @FCBfutbolsala. #FutsalTVE #PlayOffLNFS #forçabarça #EsPasionEsElPozo pic.twitter.com/gdvfH7LznD“

El último que también haría Adolfo fue ya irrelevante porque todos miraban ya al sábado, al Palau blaugrana y a la lucha definitiva que allí se vivirá.