Home Deportes Andresito salva un punto para ElPozo con un golazo en los últimos segundos
Deportes - 23.03.2019

Andresito salva un punto para ElPozo con un golazo en los últimos segundos

• El Jaén se adelantó por dos veces gracias a los goles de Bingyoba y Carlitos, desde su campo sin portero
  • Otras tantas igualó el electrónico Andresito, la última con un espectacular taconazo a 8 segundos del final

Ficha del partido:

2 – ElPozo Murcia Fútbol Sala: Fede, Matteus, Andresito, Miguelín y Álex -cinco inicial-, Felipe Valerio, Fer Drasler, Darío, Fernan, Xuxa y Pito.

2 – Jaén Paraíso Interior: Espíndola, Mauricio, Ramon, Alan Brandi y Rafa López -cinco inicial-, Piqueras, Campoy, Dani Martín, Míchel, Carlitos y Bingyoba.

Goles: 0-1. Minuto 26: Bingyoba. 1-1. Minuto 38: Andresito. 1-2. Minuto 39: Carlitos. 2-2. Minuto 40: Andresito.

ElPozo Murcia no pasó del empate a dos y lo hizo igualando in extremis con dos goles de Andresito el partido ante un buen Jaén Paraíso Interior, lo que motiva que el conjunto dirigido por el argentino Diego Giustozzi se pueda dejar este fin de semana el liderato de la Primera División.

La primera parte fue de toma y daca con ocasiones claras para ambos equipos y protagonismo para ambos porteros, Fede por los locales y el argentino Espíndola por los visitantes. Mauricio, antes de ser expulsado por hacer gestos a la grada, y Míchel generaron peligro como también buscaron el gol Álex, Andresito y Miguelín.

En todo caso los entramados defensivos se imponían a los ataque y tuvo que ser un error de Pito el que permitiera al cuadro andaluz adelantarse en el marcador. Piqueras le robó el balón, lo cedió a Carlitos y éste a Bingyoba para que hiciera el 0-1 ante la salida de Fede.

Obra de arte de Andresito para poner el empate definitivo (2-2)

Los de Dani Rodríguez, sextos en la tabla y que rozaron la victoria y la merecieron a base de un ataque eficaz y una defensa muy solidaria liderada por su guardameta, todavía dispusieron de un tiro de Carlitos para haberse llevado los tres puntos, pero Fede lo evitó.

El 2-2 fue el mal menor para ambos contendientes y ElPozo, que suma 58 puntos, tres más de los que tiene el Fútbol Club Barcelona Lassa, cederá la primera posición si los azulgranas ganan este domingo en la pista del Industrias Santa Coloma.